+7 (495) 646-05-54 info@exosoft.ru
ДИЛЕРАМ КОРЗИНА

Zoom – быстрые видеоконференции

Современные реалии все активней выводят все процессы человеческой деятельности в онлайн версию. Это удобно, экономит время и позволяет решать массу задач одновременно, причем в разных концах земного шара. Сегодня одним из наиболее популярных способов видеосвязи для комфортного общения в сетях является Zoom, купить лицензию на использование сервиса предпочитает большинство пользователей, которые столкнулись с необходимостью наладить онлайн связь.

 

Что такое Zoom

Zoom – приложение для организации быстрых видеоконференций. Благодаря своему удобству, интуитивно понятному интерфейсу и качественной связи, оно намного опередило многие другие сервисы аналогичного назначения. Например, по последним данным статистики, количество его скачиваний за день составляет около 700 тысяч.

Приложение используется:

·             для проведения занятий в школах и на курсах;

·             для делового общения;

·             для дружеских встреч.

Оно отвечает всем требованиям к качественной связи и опциям управления. Разработчики предлагают несколько видов программного обеспечения, стоимость лицензии Zoom зависит от выбранного варианта.

 

Преимущества Zoom

Среди достоинств, обеспечивших столь широкий спрос, можно назвать:

·             стабильность работы, несмотря на серьезную нагрузку;

·             возможность руководства ходом конференции ее организатором: включать и выключать микрофон, выключать видео и проч.;

·             возможность демонстрировать экран, которая, по желанию администратора, предоставляется участникам конференции;

·             наличие таких важных функций, как пауза, ведение заметок и запись с последующей расшифровкой, интерактивных элементов и интерактивной доски.

У администратора может быть помощник – соадминистратор,– который обладает аналогичными полномочиями. Важный момент: при желании каждый пользователь может установить виртуальный фон, чтобы скрыть окружающую его обстановку от глаз других участников.

 

Как выбрать программное решение

Выбрать подходящий вариант решения можно на основании требований к техническому обеспечению:

·              если предполагаемое число участников не превышает 100, лучше всего будет купить Zoom Pro;

·              для руководителей предприятий, директоров и владельцев малого/среднего бизнеса лучше обратить внимание на Zoom Business, здесь дается возможность проводить конференции с большим количеством участников (до 300 человек);

·              провести встречу с 500 участниками с возможностью расширения до 1 000 без ограничения во времени можно с Zoom Enterprise.

Купить лицензию Zoom Pro, Zoom Business и Zoom Enterprise и получить сведения относительно особенностей продукта можно, воспользовавшись формой обратной связи или связавшись с нашим специалистом удобным для вас способом.